close close
* 請填寫缺少的字段
close close
* 請填寫缺少的字段
* 請填寫缺少的字段
聯繫我們
Your cart

常見問題

什麼是Profhilo?

Profhilo是一種可注射的透明質酸(HA)產品,以先進技術,將成份與人體結合,刺激膠原蛋白生長,效果穩定自然。
與市面各種皮膚填充劑不同,Profiloo易於流動,能均勻分佈於肌膚,抵消因局部注射引起的不自然感,看上去更有彈性,更自然。

Profhilo如何運作?

Profhilo通過緩慢釋放透明質酸來刺激4種膠原蛋白和彈性蛋白,能顯注改善皮膚組織,具緊緻和提拉效果。

Profhilo是真皮填充劑嗎?

Profhilo不是真皮填充劑,也不是生物再生劑。Profhilo開闢了一個嶄新的可注射類別-「生物重塑」。
Profhilo的兩種透明質酸成份,能起雙重作用,重塑鬆弛皮膚。

Profhilo是否使透明質酸皮膚填充劑變得多餘?

Profhilo是一種可單獨使用,提高透明質酸填充劑效果的補充治療產品。
雖然它具有一定的體積效應,可以在一個月內出現,但它並不能取代透明質酸填充劑。

Profhilo有何獨特之處?

與目前可注射的其他產品相比,Profhilo確實是獨一無二的。
它不包含任何BDDE成份。 通過熱交聯,它可以生成高分子和低分子透明質酸的穩定混合複合物。臨床証實,雖然透明質酸含量高,但由於它具有促進癒合的特性,因此幾乎不會引起發炎反應。
其突破性技術,利用單獨的高分子和低分子透明質酸不同的生物學行為,令注射後更見長效。

如何令Profhilo成份穩定?

利用專利技術,生成高分子透明質酸和低分子透明質酸混合複合物。即使不使用化學交聯化合物,這些複合物都會提高透明質酸對酶分解,以及物理降解的穩定性。

Profhilo安全嗎?

憑其高純度成份和不添加化學添加劑,它極具安全性,也極少副作用。
由於Profilolo會自行流動和散佈,因此無需進行局部麻醉,因此接受注射人士並不會感到疼痛。

Profhilo如何注射?

Profhilo使用特殊技術,僅以5點進行注射,最大程度地提高治療的舒適度。

對接受注射者有什麼好處?

保濕效果–使用Profhilo時,低分子透明質酸從透明質酸混合複合物中緩慢釋放,因此不會觸發第一個炎症細胞因子,具有很高的生物相容性。同時,改善表皮膚質和水份。

提升效果– Profhilo中的高份子透明質酸,在真皮中提供了穩定的透明質酸結構,產生了體積效應。而且,亦刺激了天然彈性蛋白再生,使肌膚看起來更年輕。

通常建議Profhilo的治療注射次數?

Profhilo治療次數為兩次,每次相隔一個月。如果皮膚比較老化,則可以在第二次治療後兩個月再進行另一次治療。為了獲得最佳效果,治療週期可每年進行兩次。

聯繫我們

您的問題和意見對我們很重要。

如對本產品有任何疑問

請填寫下面的聯繫表格,我們會盡快回覆您。

Alma Lasers

愛瑪激光醫療儀器有限公司香港辦事處

香港德輔道中308-320號富衛金融中心12樓1202室

* Please fill the missing fields